João Rojas está jogando pelo Orense, time do Equador

Jogador passou por momento difícil ao ficar quase dois anos parado por lesão grave

02/08/2022, 04:21 PM

Não é fácil ficar dois anos parado por conta de uma lesão grave, sem poder fazer o que você tanto ama, que é jogar futebol. E Joao Rojas passou por essa situação difícil. Em quase três anos com a camisa do São Paulo, um gigante do futebol sul-americano, o equatoriano sofreu uma grave contusão no joelho e ficou quase um ano e meio parado. A rescisão chegou a ser cogitada, mas o jogador conseguiu dar a volta por cima e se recuperar. Foi utilizado por Hernán Crespo na campanha que resultou no título do Campeonato Paulista de 2021, e entrou em alguns jogos sob o comando de Fernando Diniz.

Pela 31ª rodada, em partida contra o Vitória, deu a assistência para o gol de Bruno Alves no triunfo por 1x0, mas acabou sofrendo ruptura do tendão patelar do joelho direito, uma lesão semelhante a que sofreu Ronaldo Fenômeno em passagem pela Inter de Milão, em 2000, e pelo Milan, em 2008. Em sua primeira temporada, marcou um gol e deu 5 assistências em 20 jogos.