Copas Internacionais

Os milhões de reais que o Santos perdeu por não seguir na Copa Libertadores

Com gols de Díaz e Montaño, a seleção equatoriana venceu o Brasil por 3 a 1 e levou o Grupo C da Copa Libertadores

O time equatoriano Barcelona já se encontra na próxima fase do torneio e buscará manter a boa seqüência frente aos brasileiros que estão arriscando a vida. Santos não pode chegar às oitavas de final, uma vez que não dependia apenas dele, mas do que aconteceu com o Boca e The Stronger na Argentina.

O Santos, quando foi eliminado da Copa Libertadores, perdeu mais de 5 milhões de reais, o que o impediria de continuar quando a crise econômica. Agora ele vai tentar se recuperar do mau momento da Copa Sul-Americana

Com o clube 'toureiro' já classificado com 10 pontos, o 'peixe' é jogado por todos após a derrota (2-1) que o Boliviano O Mais Forte lhe deu há uma semana em La Paz, pelo quinto e penúltimo encontro chave C.

Agora o Santos deve focar para a largada do Brasilerão no próximo final de semana, e assim conseguir sair da crise do futebol que tanto teve na Copa Libertadores e no campeonato paulista, ele também espera somar um reforço nos próximos dias.