Copas Internacionais

Fluminense: Fred deixa recado ao Flamengo na Copa Libertadores e clássico FlaFlu pode estar mais próximo

Fluminense vence o Cerro Porteño parcialmente e Fred define o jogo mais uma vez para encaminhar o confronto FlaFlu pela Libertadores

O Fluminense está perto de chegar às quartas de final da Copa Libertadores da América 2021 após vitória parcial contra o Cerro Porteño por 1 a 0, gol de Fred, na noite desta terça-feira (3) no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Com o placar agregado em 3 a 0, o Tricolor das Laranjeiras pode perder por um gol de diferença que garante a vaga para enfrentar o Barcelona, do Equador.

E o grande nome do primeiro tempo foi Fred e não poderia ser outro, afinal o atacante de 37 anos, que é ídolo do Fluminense e segundo maior artilheiro com 190 gols marcados, deixou sua marca pela quinta vez nessa Copa Libertadores e soma duas assistências, sendo o segundo jogador com mais participações em gols no torneio, atrás apenas de Gabriel Barbosa.

O Fluminense jogou com o regulamento embaixo do braço e não foi tão incisivo na primeira etapa. Já o Cerro Porteño não teve a qualidade necessária para balançar as redes adversárias e conseguir, ao menos, buscar a classificação para as quartas de final. Para o segundo tempo, o Tricolor não deve mudar o sistema de jogo para garantir sua volta as quartas de final após oito anos.