Copas Internacionais

Copa Sul-Americana; Cuiabá perde de virada e está eliminado da competição

4ª rodada da competição

Por Rodrigo Matos

Nesta terça-feira (3), o Cuiabá recebeu o Racing Club na Arena Pantanal, pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O time brasileiro até esteve a vencer, mas permitiu a virada no segundo tempo e acabou eliminado da competição, a duas rodadas do fim.

Mais notícias sobre Copas Internacionais:

Deportivo Cali x Corinthians: Libertadores 2022 AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

O Cuiabá entrou melhor e abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos, com cabeceamento de Marllon, a corresponder da melhor maneira ao cruzamento de Uendel. Os comandados de Pintado ainda tiveram chance de ampliar, mas acabaram por levar o jogo com 1-0 para o intervalo.

Na volta dos vestiários, o Racing mudou sua postura e chegou no empate logo aos 2 minutos, por Aníbal Moreno. O gol deu ânimo aos argentinos, que chegaram na virada aos 14 do segundo tempo, com Enzo Copetti a fazer o 2-1.

Até final da partida não houve mais alterações, ditando assim a eliminação do Cuiabá da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Já o Racing avança para a próxima fase e vai agora discutir o primeiro lugar no grupo com o Melgar.

Escalações dos times

Cuiabá: Walter, João Lucas, Marllon, Alian Empereur, Uendel, Marcão Silva, Pepê, Felipe Marques, Valdívia, Alesson, Élton;

Racing Club: Gastón Gómez, Gonzalo Piovi, Emiliano Insúa, Leonardo Sigali, Facundo Mura, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz, Leonel Miranda, Tomás Chancalay, Fabricio Domínguez, Enzo Copetti.