Copas Internacionais

Copa Libertadores: por que atuação de Hulk pode tirá-lo de convocação de Tite para seleção?

Palmeiras e Atlético-MG se enfrentam pelo jogo de ida da semifinal da Copa Libertadores 2021

Palmeiras e Atlético-MG iniciaram a disputa da semifinal da Copa Libertadores da América 2021. As equipes empatam em 0 a 0 ao fim do primeiro tempo na noite desta terça-feira (21), no Allianz Parque, em São Paulo, e o placar só não foi alterado porque Hulk perdeu um pênalti aos 41 minutos do primeiro tempo e pode ter colocado sua convocação para a seleção brasileira em risco.

Verdão e Galo fizeram uma primeira etapa movimentada, mas sem chances claras de gols, já que o Palmeiras chegou apenas duas vezes ao gol de Everson, e o Atlético-MG não acertou a meta de Weverton, mas Hulk teve a chance de mudar a história, porém desperdiçou seu pênalti ao acertar a trave esquerda adversária e 0 a 0 seguiu no Allianz Parque.

Tite revelará sua convocação com 35 jogadores nessa sexta-feira (24), às 11h, na sede da Confederação Brasileira de Futebol, no Rio de Janeiro, para os jogos de outubro. O Brasil terá pela frente na rodada tripla das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022 no Catar, Venezuela (07/10), Colômbia (10/10) e Uruguai (14/10).

Quando será o jogo de volta?

Atlético-MG e Palmeiras fazem o jogo de volta na próxima terça-feira (28), às 21h30, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, com presença de público. Em caso de 0 a 0 no primeiro duelo, empate com gols classifica o Verdão para a grande final.