Copas Internacionais

Copa Libertadores: o verdadeiro motivo de Hernán Crespo ter trocado Martín Benítez por Gabriel Sara contra o Palmeiras

São Paulo e Palmeiras empatam sem gols pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores

São Paulo e Palmeiras iniciaram o confronto pelas quartas de final da Copa Libertadores da América 2021 e empatam em 0 a 0 após o fim do primeiro tempo. Os torcedores do São Paulo, porém, se surpreenderam com a escalação de Hernán Crespo que tirou Martín Benítez do time titular e colocou o contestado Gabriel Sara para jogar.

A partida não empolgou os torcedores de ambos os clubes, tanto que o São Paulo finalizou cinco vezes, duas certas, enquanto o Palmeiras deu quatro chutes, mas nenhum acertou a meta de Tiago Volpi. A criação de jogadas do Tricolor, porém, saiu dos pés de Daniel Alves, que voltou a jogar pela equipe de Crespo após ouro olímpico e as polêmicas sobre as dívidas com o time do Morumbi.

Nas redes sociais, os torcedores são-paulinos não esperavam que Martín Benítez seria sacado dos titulares para a entrada de Gabriel Sara e a mudança se dá pela dinâmica de jogo, algo que Crespo enxergou em Gabriel Sara com a velocidade que Benítez não tem em campo. No segundo tempo, contudo, o argentino tem grandes chances de entrar.

O chaveamento de São Paulo e Palmeiras na Copa Libertadores 2021

Quem avançar de São Paulo e Palmeiras enfrentará na semifinal da Copa Libertadores o vencedor de Atlético-MG e River Plate. Na final, o adversário sairá do quarteto formado por Flamengo, Olimpia, Fluminense e Barcelona.