Enquanto o Vasco vale R$ 345 milhões, o valor do elenco do Fortaleza

É esse o valor do elenco do Fortaleza, rival do Vasco na Copa do Brasil

Jogadores do Vasco reunidos antes de partida do clube

O Vasco vem passando por um começo de temporada que novamente não agrada o seu torcedor, sofrendo desde eliminação precoce no Campeonato Carioca a dolorosas derrotas, como na última rodada do Campeonato Brasileiro, onde jogando em casa sofreu uma goleada histórica para o Criciúma, que resultou até mesmo na demissão do seu treinador.

Ele é ídolo do Vasco, mas pode estar de saída do time carioca

O Vasco começou forte contra o Criciúma, com Vegetti, David e Lucas Piton criando oportunidades, enquanto Higor Meritão assustou para o Tigre. Aos 31 minutos, Fellipe Mateus marcou um belo gol de fora da área, aumentando a tensão em São Januário. O Vasco teve uma chance de empate com Payet, que acertou a trave, e um pênalti aos 42 minutos, cobrado por Vegetti e defendido por Gustavo. Insatisfeita, a torcida vaiou os jogadores no intervalo.

O Criciúma ampliou para 2 a 0 no início do segundo tempo, com um gol de Fellipe Mateus aos dois minutos e outro de Bolasie aos 10. A torcida começou a deixar o estádio e protestar contra a gestão do Vasco. O Criciúma marcou mais um gol aos 23 minutos, com Higor Meritão, enquanto os torcedores do Vasco ironicamente aplaudiam e cantavam "olé".

A fala de Ramón Díaz que irritou a torcida do Vasco após a sua demissão

O valor do elenco do Fortaleza

O Vasco agora se volta para a Copa do Brasil, onde encara o Fortaleza, equipe que vive uma ascensão no futebol brasileiro.

Enquanto o Vasco tem um elenco R$ 345 milhões de reais, o Laion também tem um bom elenco que tem seu valor de mercado na casa dos R$ 205 milhões de reais.

Sendo assim, a partida entre os times promete ser bem disputada e pegada, já que temos dois bons elencos que querem brigar pelo título da competição.