Copas Internacionais

Copa Libertadores 2022: Palmeiras volta a vencer e aumenta vantagem na liderança do Grupo A

3ª rodada da competição

Na passada quarta-feira (27), o Palmeiras defrontou o Emelec no Estádio Banco del Pacífico Capwell, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Mais uma vez, o Verdão venceu o seu jogo e manteve os 100% de aproveitamento.

Mais Notícias sobre Copa Libertadores:

Universidad Católica x Flamengo: Copa Libertadores 2022 AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

Mesmo sem muitos dos habituais titulares, o Palmeiras entrou mais forte no primeiro tempo. Gustavo Scarpa foi o primeiro a ameaçar o gol, antes de Rony fazer o 1-0 logo aos 18 minutos, colocando os comandados de Abel Ferreira em vantagem desde cedo. Gabriel Verón ampliou para 2-0 pouco depois, garantindo uma vantagem confortável para o Palmeiras antes do intervalo.

O Emelec melhorou na volta dos vestiários e conseguiu reduzir por Rojas. Coube ao Palmeiras gerir a vantagem até ao final e já nos acréscimos, Breno Lopes marcou o 3-1, garantindo assim mais um triunfo para o Verdão e os 100% de aproveitamento.

Com a vitória, o Verdão é líder do grupo, com 9 pontos em 3 jogos. Já o Emelec cai para, com 2 empates e 1 derrota.

Escalação dos times

Emelec: Pedro Cruz, Bryan Carabalí, Aníbal Leguizamón, Eddie Guevara, Bruno Pitton, José Cevallos, Dixon Arroyo, Sebástian Rodríguez, Alexís Zapata, Alejandro Cabeza, Joao Rojas;

Palmeiras: Weverton, Joaquín Piquerez, Benjamin, Kuscevic, Gustavo Gómez, Mayke, Danilo, Gustavo Scarpa, Eduard Atuesta, Wesley, Gabriel Verson, Rony.