Copas Internacionais

Atlético-MG humilha River Plate na Copa Libertadores: os gols que deixariam Diego Costa na reserva de Hulk e Matías Zaracho

Atlético-MG vence fácil o River Plate no primeiro tempo do segundo jogo das quartas de final e está a um passo da semifinal contra o Palmeiras

O Atlético-MG faz um verdadeiro treino de luxo diante do River Plate na noite desta quarta-feira (18) pela partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América 2021. A vitória parcial por 2 a 0 foi construída com dois golaços de Matías Zaracho e Hulk, dignos de Puskás como alguns torcedores apontaram nas redes sociais e que deixou Diego Costa atento para não ser banco do Galo.

O Atlético-MG não tomou conhecimento do River Plate no primeiro tempo e dominou a equipe argentina com dois golaços de Matías Zaracho aos 22 minutos ao emendar um voleio no cruzamento de Hulk, e com o próprio Hulk aos 34 minutos de cobertura na saída de Armani. Os gols fizeram os torcedores do Galo mineiro cogitarem apenas a reserva para quando Diego Costa estiver em totais condições de jogo.

Com o gol e assistência, Hulk chegou a sete gols e três assistências, o que o torna o segundo jogador com mais participações diretas em gols nessa Copa Libertadores, atrás apenas de Gabigol que tem 13. Diego Costa, que acertou seu retorno ao futebol brasileiro no último sábado (14), deve ter condições de jogo apenas na metade de setembro e pode estar disponível em uma virtual semifinal contra seu clube de coração, o Palmeiras.

Como está a chave do Atlético-MG na Copa Libertadores 2021

Caso confirme a vaga na semifinal, o Atlético-MG enfrentará o Palmeiras no duelo brasileiro que já garante um representante nacional na final do maior torneio de clubes da América do Sul. Quem avançar para a decisão, enfrentará Flamengo, Fluminense ou Barcelona de Guyaquil.