Brasileirão

Vem reforço, o valor absurdo que ganhou o Grêmio após passar do Cruzeiro na Copa do Brasil

O Grêmio garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil de 2023 após uma vitória crucial sobre o Cruzeiro. Após um empate

O Grêmio garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil de 2023 após uma vitória crucial sobre o Cruzeiro. Após um empate por 1 a 1 no jogo de ida, no Rio Grande do Sul, o time gaúcho venceu por 1 a 0 no Mineirão, na noite desta quarta-feira.

O gol que selou a vitória foi marcado por Villasanti ainda no primeiro tempo, dando a vantagem necessária para o Grêmio. O tempo suportou a pressão adversária durante os 54 minutos da segunda etapa, garantindo a classificação.