Brasileirão

Ele é melhor que Róger Guedes, fez um gol histórico pelo Palmeiras, mas o fim é triste

Verdão ficou somente no empate com o Atlético-MG

Neste domingo, Palmeiras e Atlético-MG empataram por 1 a 1, em confronto válido pelo Brasileirão. O Galo abriu o placar no fim do primeiro tempo com um golaço de Pavón. Na segunda etapa, o Verdão melhorou em campo e após belo cruzamento de Artur, Dudu apareceu livre na área e cabeceou bem para dar números finais ao duelo. Com o empate, o Palmeiras permaneceu na vice-liderança do Brasileirão, mas agora está cinco pontos atrás do Botafogo.

Um dos grandes destaques da partida foi Rony, logo aos seis minutos, o atacante aproveitou desatenção da defesa adversária, dominou a bola de cabeça e fez um golaço de bicicleta. Entretanto, a arbitragem anulou o gol por impedimento. Vale destacar que Rony foi novamente convocado para a Seleção Brasileira. Além dele, Raphael Veiga também irá representar o Palmeiras em amistosos do Brasil.