Renato Gaúcho dá tapa na cara da imprensa em coletiva pelo Grêmio, ficaram sem palavras

Renato Portaluppi, técnico do Grêmio, expressou sua satisfação com a entrega e dedicação entusiasmada pela equipe durante o jogo

Renato Portaluppi, técnico do Grêmio, expressou sua satisfação com a entrega, dedicação e intensidade entusiasmada pela equipe durante o empate por 1 a 1 contra o Cruzeiro, na Arena, na noite de quarta-feira. O treinador rebateu as críticas e reiterou a sua confiança no grupo de jogadores, mesmo diante de um momento inevitável. Ele também enxerga as oitavas da Copa do Brasil como uma disputa em aberto.

Durante os 90 minutos, o Tricolor oscilou, ficando em atletas no placar e correndo o risco de sofrer mais gols. A equipe cedeu espaços e teve dificuldades para criar oportunidades. Quando chegou com perigo, falhou nas finalizações. Além disso, o Grêmio teve uma baixa de Pepê, que saiu machucado aos 14 minutos do primeiro tempo.