A atitude de Dorival Júnior que fez o São Paulo vencer bem o Sport, torcida ansiosa

O técnico Dorival Júnior foi fundamental na vitória do São Paulo contra o Sport, que encerrou uma impressionante invencibilidade de um ano

Por Tomas Porto

O técnico Dorival Júnior foi fundamental na vitória do São Paulo contra o Sport, que encerou uma impressionante invencibilidade de um ano e três meses do clube pernambucano na Ilha do Retiro. Com gols de Luciano e Marcos Paulo, que foram acionados aos 21 minutos do segundo tempo, o Tricolor conquistou uma importante vitória por 2 a 0.

O jogo marcou o fim da sequência invicta do Sport, que vinha mantendo uma invencibilidade notável em sua casa. Além disso, o time pernambucano ostentava um aproveitamento perfeito na temporada então até. No entanto, o São Paulo, com uma atuação determinada, conseguiu quebrar essa hegemonia e alcançar uma vitória significativa.