Ele era humilhado por Ceni no São Paulo, mas agora provou que tem o seu grande valor

O São Paulo encerrou a invencibilidade do Sport na Ilha do Retiro, assim como sua sequência de 100% de aproveitamento nesta temporada

Por Tomas Porto

O São Paulo encerrou a invencibilidade do Sport na Ilha do Retiro, assim como sua sequência de 100% de aproveitamento nesta temporada, ao conquistar uma vitória por 2 a 0, com gols de Luciano e Marcos Paulo, ambos acionados aos 21 minutos do segundo tempo . A partida, válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, treinou a habilidade estratégica do técnico Dorival Júnior, que foi crucial para o triunfo do Tricolor.

O confronto foi marcado por uma intensa disputa entre as equipes, com o Sport mostrando-se resiliente e determinado a manter sua invencibilidade na Ilha do Retiro. No entanto, foi o São Paulo quem se sobressaiu, graças à atuação precisa e inspirada de seus jogadores, que aprenderam a aproveitar as oportunidades no segundo tempo.