Os pontos perdidos em casa que podem fazer muita falta ao Galo no Brasileirão

Atlético ficou duas vezes na frente do placar, mas cedeu o empate com gols de revelação do maior rival e tomou a virada no último lance do jogo

A situação do Atlético Mineiro em casa nos últimos jogos não tem sido nada boa. Na noite deste domingo (7), o Galo perdeu por 3 a 2, de virada, para o Athletico-PR em pleno Mineirão. Após estar na frente do placar por duas vezes, o atual campeão brasileiro tomou o empate duas vezes, e o gol da vitória do Furacão saiu aos 52 minutos do segundo tempo, com Agustín Canobbio. No segundo jogo sob o comando de Cuca pelo Campeonato Brasileiro, o time mineiro perdeu o segundo (já havia perdido por 3 a 0 para o Internacional, em Porto Alegre).

Agora, o Galo volta as atenções para a sua grande obsessão em 2022: a Copa Libertadores da América. Na próxima quarta-feira (10), o time viaja até São Paulo para encarar o Palmeiras nas quartas de final do torneio continental. Como o primeiro jogo foi um empate por 2 a 2 em Belo Horizonte, quem vencer se classifica para as semifinais. Qualquer empate leva a decisão da vaga para os pênaltis, já que não há mais o "gol qualificado" como critério de desempate.