Inter empata com Atlético-GO em casa e perde chance de avançar na tabela

Colorado ainda saiu na frente mas cedeu empate

Por Bruno Leandro

Diante de quase 10 mil torcedores o Internacional empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, no fechamento da oitava rodada, nesta segunda(30).

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Sport Recife x Ponte Preta: Brasileirão Série B; Pré-jogo e mais; Saiba a nova data para assistir à partida

O Colorado iniciou bem a partida e abriu o placar em um contra-ataque, com Wanderson, aos 11 minutos, finalizando cruzado para abrir o placar. O Dragão reagiu e tomou conta do jogo. Oportunidades foram criadas nos dois tempos. Baralhas acertou o travessão, e Wellington Rato parou duas vezes em Daniel.

O gol de empate saiu após jogada de ex-gremistas. Léo Pereira cruzou, e Churín cabeceou para chegar ao empate. A pressão nos últimos minutos foi do time visitante. Marlon Freitas cabeceou, e Bruno Méndez tirou sobre a linha, o que seria o gol da virada. Os visitantes por pouco não conseguiram a vitória, o Inter empatou a sua quinta partida seguida no Brasileirão.