Inacreditável, a atitude Luxemburgo que pode decretar o seu fim no Corinthians

Treinador ainda não venceu sob o comando do Timão

Por Jorge Dias

O Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 0, em confronto válido pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com a derrota, o Timão precisará vencer a partida de volta por três gols de diferença para se classificar. Além disso, a equipe paulista se afundou ainda mais na crise que vive, são cinco jogos com Luxemburgo, com três derrotas e dois empates. Os resultados ruins e o desempenho abaixo dentro de campo, fazem com que a torcida corintiana já peça a saída de Luxa do comando.

Nesta quarta-feira, atuando fora de casa, o Corinthians mais uma vez não conseguiu impor o seu jogo e foi dominado pelo Atlético-MG. Após um primeiro tempo com poucas chances para ambos os lados , o Mineirão empurrou o Galo e na segunda epata, Paulinho, atacante do time mineiro, brilhou e marcou os dois gols da vitória.