Ele custou milhões e se tornou reserva no Corinthians

Jogador do Timão teve atuação apagada na derrota para o Atlético-MG por 2 a 0

Por Jorge Dias

Nesta quarta-feira, o Corinthians foi derrotado por 2 a 0 pelo Atlético-MG, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Atuando fora de casa, o Timão foi dominado pelo Galo, e não conseguiu segurar o adversário. Após um primeiro tempo morno, o Mineirão empurrou o Atlético-MG e na segunda epata, Paulinho, atacante do Galo, brilhou e marcou os dois gols da vitória. Com o resultado, o Timão precisará vencer a partida de volta por três gols de diferença para se classificar.

O grande ponto negativo do Corinthians foi o seu sistema ofensivo. A equipe de Luxemburgo criou pouco e chutou apenas três bolas no gol do Galo. Yuri Alberto, centroavante do Timão teve mais uma noite apagada, e já começa a ter a sua titularidade questionada pela torcida.