Dudu x Abel Ferreira: briga entre jogador e técnico chamou mais atenção que vitória do Palmeiras

Palmeiras venceu, mas vestiário continua com clima quente

Por Wesley Alencar

18/10/2021, 05:14 PM

Abel Ferreira e Dudu protagonizaram uma nova rixa entre eles na vitória do Palmeiras sobre o Internacional, na tarde de ontem (17), por 1x0. Ao ser substiuído, o camisa 43 reclamou mais uma vez do treinador, afirmando que existe uma perseguição ao atleta, sempre saindo ao longo dos jogos do Verdão.

Quando deixou o gramado, por volta dos 24 minutos do segundo tempo, para entrada de Gustavo Scarpa, de acordo com infrmações da TV Globo, Dudu reclamou. "Não dá, todo jogo ele me tira", desabafou o jogador. No entanto, não é total verdade que o atleta é substituído sempre. Tirar Dudu do time do Palmeiras ao lono do jogo é uma constante, de fato.

Das últimas 10 partidas do alviverde, Dudu foi substituído em 7 jogos, sendo que começou um deles como opção no bando de reservas, enquanto fez apenas duas partidas completas. Ontem, contra o Inter, e contra o Bahia, na semana passada, o jogador deixou o campo sempre por volta dos 20, 30 minutos da segunda etapa.

Porém, essa não é a primeira vez que o jogador se mostra irritado com susbtituíção. Na primeira partida semifinal contra o Atlético-MG na Copa Libertadores, Dudu deixou o campo e teve uma reação furiosa com a alteração, o que levou a ter o primeiro choque com Abel Ferreira, quando atirou suas caneleiras para longe. Naquela oportunidade, Abel falou que ninguém era maior que o Palmeiras.

Dudu respondeu o comentário do técnico afirmando que, em outros períodos, o Palmeiras sempre jogava para frente. Passado o primeiro atriro, foi exatamente Dudu que fez o gol que colocou o Palmeiras na decisão da competição mais importante das Américas e, após o episódio, o clime de paz parecia reinar na relação entre os dois.

Clima tenso entre os brothers

Até o fechamento desta públicação, nem Abel Ferreira, nem Dudu se proonunciaram sobre a nova reclamação do atleta. Por sua vez, o com o triunfo, o Palmeiras chegou aos 43 pontos somados, na quinta colocação do campeonato. A próxima partida do Verdão será na segunda-feira da semana que vem, dia 25, às 21h30, no Allianz Parque.