A lesão que pode tirar Rodrigo Caio de jogo decisivo do Flamengo

Ele voltou a se lesionar e pode desfalcar o Mengão em partida decisiva

O Flamengo ganhou um motivo para se preocupar muito para as próximas partidas. Durante o jogo que terminou em derrota do Rubro-Negro para o Corinthians, por 1 a 0, em São Paulo, o zagueiro Rodrigo Caio sofreu um pisão e sentiu fortes dores no joelho esquerdo. O zagueiro não conseguiu continuar em campo e pediu para ser substituído, aos 21 minutos do primeiro tempo. O clube, por sua vez, emitiu um comunicado sobre o atleta.

Mais notícias do Flamengo:

A noite em que a torcida jogou junto na goleada do Mengão

Como mencionado anteriormente pelo Futebolero em matéria deste domingo (10), o zagueiro teve um choque com Du Queiroz, do Timão, durante a partida e foi substituído aos 21 minutos do primeiro tempo, com fortes dores no joelho. O atleta, inclusive, sequer ficou no banco de reservas. Com os médicos rubro-negros, o defensor caminhou em direção ao vestiário. Ele foi substituído por Gustavo Henrique, gerando preocupação na torcida do Mengão.

Essa não foi a primeira lesão do camisa 3 com a camisa rubro-negra. Na temporada de 2019, que foi a sua primeira com a camisa do Flamengo, Rodrigo ficou quase um mês ausente dos gramados por conta de uma lesão na coxa. Na última temporada, o tempo fora dos campos foi maior: aproximadamente 118 dias, de dezembro de 2021 até abril deste ano, por conta de problemas no joelho.

Com uma possível lesão no joelho esquerdo, Rodrigo Caio vira dúvida para a partida contra o Atlético-MG, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro precisa vencer o time mineiro por dois ou mais gols de diferença para avançar às quartas de final. Qualquer vitória por dois gols leva o jogo para os pênaltis, e empate favorece o time mineiro.