A derrota do Atlético em pleno Mineirão que prejudica as pretensões do time no Brasileirão

Após sair na frente, Galo foi derrotado de virada pelo Corinthians e perdeu posição na tabela

Atlético-MG perdeu uma chance de ouro de se aproximar ainda mais do Palmeiras na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, em pleno Mineirão, o Galo até saiu na frente, com um golaço de Keno e foi melhor durante o primeiro tempo. No entanto, em dois lances, o Corinthians virou a partida e passará a rodada na segunda colocação. Com direito a "lei do ex dupla", Fábio Santos, que defendeu o Atlético entre 2016 e 2020, marcou primeiro de peixinho, e depois de pênalti para trazer a vitória ao Timão.

O Corinthians estava empatado em pontos com o Atlético-MG. Agora vai aos 35 pontos, na vice-liderança, e continua a quatro do Palmeiras (com 39), que também venceu neste domingo. O Galo se mantém com 32, agora na quarta posição e ultrapassado pelo Fluminense, que venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, no Rio de Janeiro.