(vídeo) Enquanto o Flamengo empata, a atitude da torcida do Millionarios

Millionarios e Flamengo empatam e a torcida dos donso da casa tem atitude que irritam os torcedores do Fla

Torcedores do Millionarios durante partida do clube

O Flamengo vinha em uma grande sequência na temporada, emendando grandes resultados e colocando o time na final do Campeonato de maneira tranquila, onde logo no primeiro jogo venceu o Nova Iguaçu por 3x0, colocando praticamente as duas mãos na taça. Porém, na estreia da Libertadores o Fla não foi bem e ficou apenas em um empate amargo com um a mais em campo, fora de casa.

Se o Flamengo desperdiça chances incríveis, o craque do Millionarios de R$ 5 milhões que vai dando dor de cabeça a Tite

O favorito Flamengo enfrentou dificuldades devido à altitude de Bogotá, onde o estádio El Campín está situado a 2625 metros acima do nível do mar. Apesar disso, o time visitante teve a primeira grande chance com Everton Cebolinha aos 4 minutos, mas Matías Viña isolou o chute livre. O domínio do jogo passou para o time da casa, com Leonardo Castro acertando a trave aos 36 minutos.

Santiago Giordana teve uma oportunidade para o time colombiano, mas Agustín Rossi fez grande defesa. A partida mudou no segundo tempo com a penalidade marcada a favor do Flamengo, convertida por Pedro. Com um jogador a mais, o Flamengo controlou o jogo até que Daniel Ruiz empatou para o time adversário, sendo o primeiro gol sofrido por Rossi e pelo time de Tite em 2024.

(VÍDEO) Pedro demonstra contra o Millionarios o porquê é titular do Flamengo e artilheiro da equipe em 2024