(Vídeo) A declaração chocante de Leila Pereira antes da final do Paulistão, que irrita John Textor

Os mandatários do Palmeiras e da SAF do Botafogo estão vivendo em pé de guerra

Leila Pereira e John Textor

Neste domingo, 7, o Palmeiras entrou em campo contra o Santos para a disputa do título do Campeonato Paulista. Esta foi a última e decisiva partida, e o verdão iniciou a disputa em desvantagem. No jogo de ida, o alviverde perdeu o confronto por 1 a 0. Rómulo Otero marcou de cabeça aos 2 minutos do segundo tempo e o Palmeiras não conseguiu reverter o placar. Sendo assim, o peixe jogou o segundo duelo da disputa do título estadual por um empate.

A partida começou com as duas equipes demonstrando determinação para vencer, e o goleiro do Palmeiras, Weverton, fez defesas cruciais para o Santos não aumentar o placar. O primeiro tempo foi marcado por um momento polêmico, quando Endrick e João Paulo disputaram uma bola na grande área, levando à intervenção do VAR. O árbitro Raphael Claus marcou pênalti para o Palmeiras, convertido com sucesso por Raphael Veiga, fazendo o placar 1 a 1.

Já no segundo tempo, o Palmeiras voltou a campo com a energia renovada Aos 21 minutos, Endrick iniciou a jogada e Flaco López deu assistência para Aníbal Moreno fazer o gol. A partida terminou com vitória do Palmeiras por 2 a 0, mas devido à regra dos gols fora de casa, o placar final foi de 2 a 1 a favor do Palmeiras, que se sagrou campeão do Campeonato Paulista pela terceira vez consecutiva. Além disso, Abel Ferreira conquistou o 10º título com o verdão.

A declaração chocante de Leila Pereira, que irrita John Textor

Leila Pereira e John Textor vêm protagonizando inúmeras trocas de farpas. O dono da SAF do Botafogo vem acusando o clube de ser beneficiado por manipulação de resultados. Antes da partida do final do Campeonato Paulista, Leila Pereira comentou sobre o ocorrido: “Esse senhor está falando essas barbaridades desde que o Palmeiras foi campeão. (…) O John Textor é a grande vergonha do futebol brasileiro.”