O impressionante feito de Wesley no Campeonato Brasileiro que deixa Endrick para trás

Wesley foi o destaque do Corinthians no fim de semana

Wesley e ao lado Endrick

O Corinthians voltou a campo no último domingo, 2, para mais um jogo disputado no Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Neo Química Arena e foi válida pela 4ª rodada da competição, tendo como adversário o Fluminense. O confronto marcou o 121º encontro dos clubes em torneios. Até então, Corinthians e Fluminense tinham as mesmas 43 vitórias e 36 empates. Buscando a sua primeira vitória no Brasileirão, o Timão conseguiu sobressair o tricolor e conquistar 3 pontos.

Notícias que podem te interessar:

Palmeiras e São Paulo tomam decisão importante que afetará Abel Ferreira em clássico pelo Brasileirão

Enquanto Endrick ganha R$ 100 mil, o surpreendente salário de Luis Guilherme no Palmeiras

O Corinthians foi para a partida com um empate e duas derrotas no Brasileirão. Além disso, pela primeira vez na história dos pontos corridos, não tinha conseguido fazer nenhum gol e possuía apenas 1 ponto no torneio. Enquanto isso, o Fluminense tinha um empate, uma vitória e duas derrotas, comando com 4 pontos. Para surpresa de todos, o Timão conseguiu marcar alto o clube carioca, o que quebrou o toque de bola e deu a oportunidade do alvinegro vencer o embate.

Dessa forma, no primeiro tempo, Wesley balançou as redes duas vezes. Já no primeiro minuto do segundo tempo, o zagueiro Cacá marcou o terceiro gol após um passe certeiro de Garro. A partida terminou em 3 a 0 para o Timão. O próximo jogo do Corinthians acontece nesta quarta-feira, 1. A partida vai ser válida pela terceira fase da Copa do Brasil. O adversário do Timão é o América-RN. Posteriormente, o Corinthians enfrenta o Fortaleza pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo vai ser no próximo sábado, 4.

Muita grana pro Verdão! Gol de Endrick contra o Del Valle faz Palmeiras ganhar uma fortuna do Real Madrid

Se Endrick vale R$ 435 milhões, o surpreendente valor de Luis Guilherme hoje

O impressionante feito de Wesley no Campeonato Brasileiro

Na partida contra o Fluminense, o grande destaque foi Wesley. A cria do Terrão surpreendeu com os dois gols que marcou na partida. Impressionado a todos com o seu talento, Wesley é o jogador com mais dribles certos no Campeonato Brasileiro deste ano. No total, o atacante tem 14 dribles.