Muita grana pro Verdão! Gol de Endrick contra o Del Valle faz Palmeiras ganhar uma fortuna do Real Madrid

Joia palmeirense foi importante em vitória colossal em plena a altitude

Endrick feliz com a camisa do Palmeiras e o escudo do Real Madrid

De maneira espetacular e histórica, o Palmeiras venceu o Independiente del Valle em pleno o Equador, na altitude de Guayaquil, no estádio Banco Guayaquil. A vitória por 3 a 2 foi construída após os donos da casa abrirem 2 a 0, mas o Verdão buscou o resultado com brilho de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme.

Noticias que podem interessar:

Nem Endrick, nem Raphael Veiga, o herói de R$ 300 milhões que saiu do banco e deu a vitória para o Palmeiras

(VÍDEO) O gol à la Cristiano Ronaldo de Endrick que deixa a torcida do Palmeiras esperançosa

O primeiro tempo foi muito difícil para o alviverde, tendo sofrido dois gols antes dos 40 minutos, em grande noite até então da promessa equatoriana Kendry Páez. Porém, o gol de Endrick na reta final da primeira etapa deu esperança para o Palmeiras.

E a esperança resultou em um segundo tempo melhor jogado pelos brasileiros, dominando as ações ofensivas da partida e obrigando os mandantes a se defenderem. Esse cenário resultou na virada palestrina espetacularmente, com gol de Lázaro e golaço de Luis Guilherme, ambos vindo do banco e sendo também a primeira bola na rede dos atletas com a camisa do Palmeiras.

(VÍDEO) O lance genial de Kendry Páez que espantou a todos e ofuscou Endrick

(VÍDEO) Inacreditável, a falha bizarra de Rossi que deixou a torcida do Flamengo furiosa

Gol de Endrick contra o Del Valle faz Palmeiras faturar milhões do Real Madrid

O gol de Endrick no fim do primeiro não foi apenas importante na virada histórica do Palmeiras como também rendeu alguns milhões para o Verdão. Tudo porque a venda do atleta ao Real Madrid rendeu algumas cláusulas que estabelecem metas. Uma delas cita que a cada cinco gols do craque pelo Verdão, o clube espanhol terá que pagar 2,5 milhões de euros (cerca de R$ 13,7 milhões).