O impressionante feito de Rodrygo no Real Madrid que deixou Vini Jr para trás

Rodrygo atingiu uma marca histórica com o clube merengue

Vini Jr., Rodrygo e o escudo do Real Madrid

O Real Madrid está fazendo uma ótima temporada pela La Liga, tendo um desempenho consistente. A última partida do clube pelo torneio foi contra o Athletic Bilbao. Com dois gols de Rodrygo, o time merengue se mantém na ponta da tabela como líder isolado da competição. Em retrospecto, em 30 partidas, o clube coleciona 23 vitórias, 6 empates e apenas 1 derrota. Ao todo, o Real Madrid marcou impressionantes 66 gols, sendo o melhor ataque. Além disso, sofreu apenas 24 gols, mantendo a defesa com menos gols sofridos na competição.

Com a vitória bastante importante, o Real Madrid alcançou 75 pontos no torneio. O Barcelona é o segundo colocado, com 67 pontos, e logo atrás vem o Girona, com 65 pontos. Contudo, além da disputa do campeonato espanhol, o Real Madrid também está disputando a Champions League. O maior vencedor do torneio da UEFA está em busca da sua 15ª taça da competição continental. Agora, o clube está nas quartas de final e enfrentou nesta terça-feira, 9, o atual campeão da Champions League e do Mundial de Clubes.

Sendo assim, a equipe de Carlo Ancelotti entrou em campo no Santiago Bernabéu para o confronto com o Manchester City. Aos 2 minutos do primeiro tempo, o City abriu o placar. Todavia, 10 minutos mais tarde, fez um gol contra, deixando tudo igual. Aos 14 minutos, Rodrygo ampliou o placar. Já no segundo tempo, Phil Foden empatou a partida. Pouco depois, o Manchester fez mais um, virando o jogo. Minutos depois, Valverde fez o seu e deixou tudo igual no confronto. A partida acabou em 3 a 3. Os clubes voltam a se enfrentar no dia 17, no jogo de ida.

O impressionante feito de Rodrygo no Real Madrid

Ao marcar contra o Manchester City, Rodrygo se transformou no artilheiro isolado do Real Madrid pela Champions League. O feito do atacante o fez ultrapassar Vini Jr. Sendo assim, Rodrygo chega a 19 gols na competição, seguido por Vini Jr, com 18, encerrando o top-3 com Roberto Carlos, que marcou 16 vezes.