A partida teve que ser paralisada para que o objeto fosse retirado

Por Tomas Porto

Cássio
Cássio

O Corinthians entrou em campo neste domingo, 18, para o confronto com o Palmeiras. O Derby começou bastante truncado e com muitas faltas. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, em uma dividida, Romero deu uma entrada dura em Gustavo Gómez. Com o lance, o jogador do Corinthians foi amarelado. Nos minutos seguintes, Gustavo acabou tomando um cartão amarelo por fazer uma falta em Yuri Alberto. Aos 13 minutos, o capitão do Palmeiras sentiu e foi substituído por Naves.

Conforme o tempo foi passando, o Palmeiras foi mostrando a sua superioridade técnica diante do Corinthians. Por várias vezes, o Verdão esteve perto de fazer um gol. Foram várias finalizações seguidas, pois o Verdão encontrava espaço na defesa do Corinthians. Dessa forma, já aos 43 minutos, Endrick recebeu a bola na entrada da área de Marcos Rocha, fez uma meia-lua sobre Fausto Vera e encheu o pé, soltando a bomba. Cássio não conseguiu defender.

O primeiro tempo acabou em 1 a 0 para o Palmeiras. Aos 3 minutos do segundo tempo, Endrick passou de primeira para Marcos Rocha. O jogador puxou para a perna esquerda e deu um belo chute colocado para ampliar o placar. Contudo, o jogador estava impedido e a arbitragem assinalou o gol anulado. 4 minutos mais tarde, a partida foi paralisada devido a uma agressão da torcida do Palmeiras em Cássio.

O objeto inusitado que atingiu Cássio

Depois de um primeiro tempo onde o Palmeiras se saiu muito bem, aos 7 minutos do segundo tempo, a partida do Derby foi paralisada. O goleiro Cássio foi atingido por um objeto inusitado vindo da torcida do Palmeiras. O árbitro, Raphael Claus, retirou o objeto do campo, que nada mais era que uma moeda. Posteriormente, depois do objeto retirado do campo, a partida continuou.