O homem de confiança de Abel Ferreira que saiu lesionado e preocupa o treinador

ainda no primeiro tempo, o jogador não aguentou e foi substituído

Abel Ferreira

Após a saída de Mano Menezes do Corinthians, o clima no clube parece outro. O técnico, que já estava na sua terceira passagem pelo Alvinegro, foi demitido do clube depois de perder por 3 a 1 a partida contra o Novorizontino. Sob o comando de Mano, o Corinthians teve quatro derrotas seguidas no Campeonato Paulista. Agora, com a chegada do português António Oliveira, o Timão está resgatando a confiança que parecia ter ficado no passado.

Sob o comando de António Oliveira, o Corinthians conquistou duas vitórias, indo a 9 pontos no Campeonato Paulista. Contra a Portuguesa, o Timão venceu por 2 a 0, com gols de Maycon e Yuri Alberto. Nesta quarta-feira, 14, o Timão enfrentou o Botafogo-SP pela 8ª rodada do torneio estadual. Aos cinco minutos, Ángel Romero fez o primeiro gol. Ainda no primeiro tempo, o Botafogo-SP conseguiu deixar tudo igual. Entretanto, após o intervalo, Romero marcou o segundo gol, Wesley fez o terceiro e, para finalizar, Yuri Alberto marcou o quarto gol. Fim de jogo: 4 a 1 para o Timão.

Neste domingo, 18, o Verdão entrou em campo para a partida contra o Corinthians. A partida acontece na Arena Barueri e é válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Se o Corinthians ganhar o confronto, pode chegar a 11 pontos e assim tem chances de se classificar para a próxima fase do torneio. Já o Palmeiras pode chegar aos 20 pontos. O Verdão é líder do Grupo B. No entanto, em um lance de Romero no primeiro tempo, fez um jogador de confiança de Abel Ferreira sair lesionado.

Saiu lesionado e preocupa Abel Ferreira

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Romero deu uma entrada dura em Gustavo Gómez. Com o lance, o jogador do Corinthians foi amarelado. Nos minutos seguintes, Gustavo acabou tomando um cartão amarelo por fazer uma falta em Yuri Alberto. Aos 13 minutos, o capitão do Palmeiras sentiu e foi substituído por Naves. O primeiro tempo da partida acabou 1 a 0 para o Palmeiras com gol de Endrick.