Campeão mundial pelo São Paulo, a incrível atitude de Lugano

Campeão mundial e ídolo do São Paulo, a atitude inacreditavel de Diego Lugano

Diego Lugano na partida do São Paulo contra o Liverpool no Mundial de Clubes

O São Paulo vem passando por um começo de temporada bem conturbado, tendo duas trocas de técnicos e conquistas de títulos. Após uma excelente 2023, conquistando o título inédito da Copa do Brasil, o time paulista ainda conquistou de quebra a Supercopa do Brasil no começo de 2024. Porém, viu o futebol do time sumir com a saida de Dorival Jr. Agora, com um novo treinador, Luis Zubeldía, que chega para o lugar de Carpini, o tricolor venceu o Atlético-GO, com o seu novo técnico vendo o belo resultado das arquibancadas.

Zubeldía? São Paulo anuncia novo treinador e torcedores ficam eufóricos

O início do jogo entre São Paulo e Atlético-GO foi equilibrado, com o São Paulo tentando encontrar espaços na defesa adversária e o Atlético-GO se defendendo bem. Aos 13 minutos, André Silva cruzou para Calleri marcar o primeiro gol. O Atlético-GO tentou responder aos 18 minutos com um chute de Baralhas por cima do gol. O São Paulo quase ampliou aos 30 minutos com Luciano, mas Alix evitou o gol.

No segundo tempo, o São Paulo aumentou a vantagem com um pênalti convertido por Luciano aos três minutos, após revisão do VAR e expulsão de Luiz Felipe. Aos 17 minutos, Gabriel Barros foi expulso, deixando o Atlético-GO com nove jogadores. Com superioridade numérica, o São Paulo marcou mais um gol aos 30 minutos, com Ferreirinha, encerrando o jogo em 3 a 0 a favor do São Paulo em Goiânia.

Enquanto São Paulo fecha com Zubeldia, a declaração polêmica de Muricy Ramalho sobre o treinador argentino

A atitude de Diego Lugano na partida contra o Atlético-GO

Um dos ídolos da história do São Paulo é Diego Lugano, que surpreendeu a todos na última partida do tricolor.

Mesmo o jogo sendo em Goiânia, o ex-jogador e agora comentarista, assistiu à partida da arquibancada, ao lado dos torcedores, sendo muito tietados e tomando muita cerveja.