Salário e Preço

Enquanto Calleri ganha R$500 mil no São Paulo, o salário de Yuri Alberto no Corinthians

Veja quanto recebe os dois atacantes dos times que se enfrentam neste sábado (30)

Não é dúvidas de que São Paulo x Corinthians é um dos maiores clássicos do futebol brasileiro. Com grandes conquistas dos dois lados, sendo o tricolor paulista tri mundial e da Copa Libertadores da América e o Timão sete vezes campeão brasileiro, bi mundial e com um título de Libertadores, os dois clubes prometem fazer mais um jogo pegado e de fortes emoções. Na última partida entre os times, o tricolor do morumbi foi quem se saiu melhor, conquistando uma vitória por 2x0, que lhe rendeu a ida para a final da Copa do Brasil, competição que acabou sendo campeão em cima do Flamengo.

O São Paulo, que precisava reverter o placar de 2 a 1, dominou o primeiro tempo do jogo e poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem ainda maior. O time saiu na frente aos 12 minutos com um belo gol de Wellington Rato, aproveitando um erro de Cássio. Lucas Moura ampliou para o São Paulo aos 31 minutos, após tabelar com Rato. Por outro lado, o Corinthians teve pouca posse de bola e raramente ameaçou o gol adversário, com apenas uma chance perigosa aos 20 minutos, em uma cabeçada de Murillo.

No segundo tempo, o São Paulo desperdiçou várias oportunidades de ampliar sua vantagem, enquanto o Corinthians se lançou ao ataque na tentativa de marcar pelo menos um gol e levar a decisão para os pênaltis. Rafael fez uma grande defesa aos 37 minutos para impedir um gol do Corinthians, e Cássio também evitou um gol do São Paulo. Nos acréscimos, Giuliano chutou para fora, e o São Paulo poderia ter liquidado o jogo com Juan, mas Cássio fez uma boa defesa.

Não há dúvidas de que os dois times tem dois grandes planteis, o São Paulo com atletas tendo um misto de jogadores experientes e da sua base, que fazem ter um elenco com um estilo de jogo bem ofensivo e de muita velocidade. Já o Corinthians tem jogadores de muita experiência, seja dentro do clube ou em outros times e atletas que são tido como grandes apostas, sendo um plantel como um estilo de jogo de muito passe e cadencia de bola.

Então, dos dois lados temos dois atacantes de muita importância para ambos os times, sendo Calleri para o São Paulo e Yuri Alberto para o Corinthians, que tem grandes salários, com o atacante do tricolor paulista recebendo cerca de R$ 500 mil reais e Yuri Alberto cerca de R$ 1 milhão de reais, sendo dois atletas muito bem pagos do futebol brasileiro.

Então, em um jogo como este em que os dois clubes devem atuar de forma ofensiva, podemos ter ambos os atletas se destacando, podendo Calleri animar os torcedores do São Paulo e Yuri Alberto os adeptos do Corinthians.

Por fim, o clássico marca o encontro de dois times que precisam dos três pontos para chegar na parte de cima da tabela e vão com tudo para cima para ficar com os três pontos.