Qatar 2022

Bruno Fernandes marca por duas vezes e coloca Portugal na Copa do Mundo de 2022

Meia do Mancester United em noite de sonho

29/03/2022, 06:40 PM

Nesta terça-feira (29), Portugal recebeu a Macedônia no Estádio do Dragão, pela decisão por uma vaga na Copa do Mundo de 2022. Numa grande noite de Bruno Fernandes, a seleção portuguesa não falhou e comprovou o seu favoritismo, conseguindo a vitória e a classificação.

Mais notícias sobre Seleções:

Marco Etcheverry; "Tite é um covarde! " Ídolo do futebol boliviano não poupou críticas ao treinador da seleção

Os times entraram exatamente da forma esperada, ainda que com a Macedônia bam mais ofensiva do que tinha sido contra ItáliaPortugal tentava circular a bola e procurar espaços, contra um time que se defendia bem e tentava aproveitar as oportunidades para contra-atacar. As chances não foram muitas, mas Cristiano Ronaldo teve a primeira, aos 13 minutos, com a bola a sair ao lado do gol de Dimitrievski.

No entanto, o 1-0 acabou por chegar, ainda no primeiro tempo. Ronaldo recuperou uma bola em zona perigosa e deu uma grande assistência para Bruno Fernandes colocar os lusitanos em vantagem no Estádio do Dragão.

Já no segundo tempo, Portugal procurou ter mais bola e jogou com tranquilidade, não dando grandes chances para a Macedônia surpreender. Aos 20 minutos, Diogo Jota fez um cruzamento sensacional e Bruno Fernandes apareceu mais uma vez a finalizar, colocando a vantagem em 2-0.

O placar não se alterou até ao final e a seleção portuguesa festeja a presença no Catar, a partir de novembro. Já a Macedônia, apesar da eliminação, fez uma grande campanha que só tende a evoluir.

Escalações dos times

Portugal: Diogo Costa, João Cancelo, Pepe, Nuno Mendes, João Mourinho, Bruno Fernandes, Otávio, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, Diogo Jota;

Macedônia: Stole Dimitrievski, Alioski, Musliu, Velkovski, Stefan Ristovski, Kostadinov, Ademi, Bardhi, Elmas, Trajkovski, Milan Ristovski