Brasileiros pelo Mundo

A declaração surpreendente de Marcelo sobre o Manchester City no Mundial

Lateral explicou como está se sentindo referente a final do Mundial de Clubes

“É o maior jogo das nossas vidas e vamos dar tudo para ganhar”, declarou Marcelo, pela primeira vez após garantir o Fluminense na final do Mundial de Clubes, depois de vencer o Al-Ahly, do Egito, por 2 a 0, em uma partida extremamente equilibrada e que foi decidida nos detalhes. Para a felicidade tricolor, tudo que o Fluzão apostou deu certo.

Apesar de um primeiro tempo truncado, o Fluminense conseguiu abrir e fechar o placar no segundo tempo. Essa será a 5ª vez que Marcelo, pentacampeão com o Real Madrid na Champions League, chega para disputar o Mundial Interclubes da FIFA, sendo que as últimas 4 vezes que jogou a decisão, venceu. Favoritismo? nenhum pouco.

Marcelo ressaltou a importância do respeito ao adversário, e tirou toda a responsabilidade de vitória das costas do Fluminense. Apesar de garantido na final do Mundial de Clubes, o tricolor aguarda a partida entre o Urawa Red, do Japão e o Manchester City, da Inglaterra, que definirão o último classificado para a grande decisão na sexta-feira.

“Sonha não custa nada”, declarou Marcelo, exaltando a classificação tricolor diante de um surpreendente Al-Ahly, que eliminou o milionário Al-Ittihad, de Benzema, Kanté e companhia, em um duelo visivelmente superior. Apesar dessa força, o Fluminense se classificou com os gols do colombiano John Arias, de pênalti e John Kennedy.

Lance sem querer?

Dono de toda a experiência e malandragem, Marcelo foi o jogador que provocou o pênalti que originou o primeiro gol do Fluminense. No lance, o brasileiro dá uma caneta no jogador do Al-Ahly, que comete a penalidade. Marcelo comentou sobre o ocorrido. “Eu tento sempre fazer alguma coisa diferente. Na minha carreira inteira sempre tentei. No momento, o jogo estava fechado. Nem pensei em caneta, pensei em driblar para estar dentro da área. Consegui entrar na frente dele e consegui sofrer o pênalti. Não foi pensado, saiu na hora”, declarou.