A imagem assustadora que deixa todos os torcedores do Palmeiras desesperados

O Palmeiras enfrentar o Liverpool em busca da liderança

Jogador do Palmeiras foi substituído

O Palmeiras está no Uruguai, enfrentando o Liverpool pela 4ª rodada da Copa Libertadores. Com uma vitória fora de casa, o time paulista irá se isolar na liderança do Grupo F. Dependendo do resultado da outra partida do grupo, pode se confirmar nas oitavas de final. Com um ótimo ataque até aqui, o Verdão é o favorito desde antes do início do confronto.

Seu ídolo é o Cristiano Ronaldo, custa R$ 222 milhões, agora afirma que Vinicius Júnior é o melhor do mundo

Fazendo uma partida melhor, teve mais posse de bola no 1º tempo, ficando com 64%. Além disso, teve mais chutes no gol, oito contra cinco. Mas sofreu um susto ainda nos primeiros minutos, quando o Liverpool marcou, só que foi anulado por impedimento. Desde então, o Palmeiras criou diversas chances no ataque, com Raphael Veiga chegando a acertar o travessão, quase colocando o Alviverde na frente.

Já perto do fim, foi o próprio camisa 23 quem fez o gol do Palmeiras. Recebendo a bola dentro da área, o meia chutou forte, batendo mais uma vez no travessão. No entanto, dessa vez, a bola entrou no gol, com o Verdão indo para o intervalo vencendo por 1 x 0. Chegando aos 10 pontos, o time comandado por Abel Ferreira vai ficando cada vez mais tranquilo no grupo.

(VÍDEO) Está sendo criticado por todos, mas ídolo do Palmeiras salva time de vergonha

Aníbal Moreno precisou sair de campo

Em disputa de boa, Aníbal Moreno ficou no chão, aparentemente sentindo algo no rosto. Após alguns minutos, recebendo tratamento, tentou continuar jogando. Mas, pouco depois, voltou a cair no campo e foi substituído em seguida. Apesar de sair andando, a situação preocupa a torcida do Palmeiras. O volante é um dos principais nomes do time nesse início de temporada.