(VÍDEO) Todos em choque, a reação da torcida do Flamengo que deixou Pedro enfurecido

Camisa 9 chamou a atenção contra o Boavista no Cariocão

Pedro e Tite no Flamengo

Disputando mais uma partida importantíssima pelo Campeonato Carioca, o Flamengo fez o dever de casa no Maracanã. Aplicando uma goleada de 4 a 0 no Boavista, o Mengão conquistou a vaga antecipada para a próxima fase da competição. Voltando a assumir a liderança, o Rubro-Negro ultrapassou o Fluminense, seu próximo adversário.

Venceu a Copa do Mundo, foi alvo do Flamengo, o valor de Montiel na Europa hoje

Chegando aos 21 pontos conquistados em nove rodadas disputadas até agora no Cariocão 2024, o Flamengo teve uma atuação de gala contra o Boavista. Dominando o Verdão de Saquarema do início ao fim da partida, o Mais Querido começou o placar elástico com Luiz Araújo e Pedro, que abriram o marcador na etapa inicial.

No 2º tempo brilhou a estrela de Arrascaeta pelo Flamengo. Atuando em altíssimo nível técnico, o craque uruguaio teve a sua melhor atuação na temporada contra o Boavista. Além de marcar dois gols, o meio-campista mostrou desenvoltura para trabalhar a bola com seus companheiros em campo, sabendo a hora cerca de acelerar ou controlar o jogo.

(VÍDEO) A lá Romário, o golaço de craque que enlouqueceu a torcida do Flamengo

Pedro é vaiado pela torcida do Flamengo após deixar o gramado

Artilheiro do Flamengo no Campeonato Carioca com cinco gols marcados em cinco partidas disputadas, Pedro viveu uma noite difícil contra o Boavista no Maracanã. Mesmo ajudando o Mengão, balançando a rede na etapa inicial, o camisa 9 teve uma atuação irreconhecível ao longo da partida.

Substituído no 2º tempo para a entrada de Gabigol, Pedro acabou sendo vaiado por parte da torcida ao deixar o gramado no Maracanã. Por outro lado, mesmo vivendo altos e baixos no ano passado, o camisa 10 foi ovacionado ao entrar em campo para ajudar o Mengão.