(VÍDEO) Rústico! Rony salva Palmeiras de vexame contra Inter de Limeira

Criticado pela torcida do Palmeiras, Rony evita vexame do Verdão

Por Jorge Dias

Rony decide para o Palmeiras

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras enfrentou o Inter de Limeira no Allianz Parque. Dessa forma, o clube alviverde venceu pelo placar de 3x2, numa partida sofrida. Abel Ferreira modificou sua equipe e deu oportunidades a jogadores que não começaram contra o Novorizontino.

Para ter uma noção da dificuldade, o Palmeiras foi surpreendido logo no início da partida. Quem saiu na frente foi o Inter de Limeira com gol de Juninho antes dos cinco minutos. O gol dele pode ser considerado como lei do ex, já que o meia foi formado nas categorias de base do Verdão.

Sendo assim, o jogador mais decisivo do Palmeiras teve que aparecer. Primeiramente, Raphael Veiga cobrou pênalti com perfeição e empatou a partida. Ainda assim, Veiga fez um lindo gol de fora da área e virou.

Entretanto, no segundo tempo, Juninho voltou a punir o Palmeiras. Gustavo Gómez teve uma falha bizarra e cometeu pênalti. Juninho cobrou bem e empatou. Para evitar o Palmeiras de cometer o vexame de empatar em casa, o atacante Rony, criticado por alguns torcedores, salvou o Verdão.

Rony salva o Palmeiras de vexame

Portanto, aos 43 minutos do segundo tempo, Rony decretou o 3x2 para o Palmeiras. O jogador, dentro da área, encobriu o goleiro do Inter de Limeira e marcou um lindo gol.