(VÍDEO) O herói inesperado do Palmeiras que impede vergonha contra o Cuiabá, não é Rony

Palmeira enfrenta o Cuiabá pela 5ª rodada do Brasileirão

Rony é titular pelo Palmeiras

Neste domingo (5), o Palmeiras está enfrentando o Cuiabá, na Arena Pantanal. O jogo é válido pela 5ª rodada do Brasileirão, com o time paulista tentando se recuperar após um começo longe do ideal. Nas primeiras quatro rodadas, o Verdão só venceu uma vez, na estreia, contra o Vitória, por um placar de apenas 1 x 0, mas em partida fora de casa.

O recorde absurdo que Vinicius Júnior está prestes a bater superando Cristiano Ronaldo

Em seguida, na Arena Barueri, perdeu para o Internacional, também por 1 x 0. Apesar de ter sido o mandante, muito torcedores não consideram o local como a casa do time. Mas, na rodada seguinte, recebeu o Flamengo no Allianz Parque e só empatou, sem gols marcados. O placar se repetiu no Morumbis, ao enfrentar o São Paulo na última segunda-feira (29). Assim, o Palmeiras só tem um tento no Brasileirão.

Contra o Cuiabá, que ainda não venceu nenhuma vez no Campeonato Brasileiro, o Verdão tenta se aproveitar do momento ruim do adversário para voltar a vencer. Já que, até aqui, o Dourado perdeu todas as três partidas que fez no Brasileirão, estando em último lugar. No 1º tempo, o Palmeiras teve certo sucesso em sua missão.

Se Flaco López é artilheiro do Palmeiras, a absurda escolha de Abel Ferreira que irrita

Lázaro abriu o placar

Em um 1º tempo que não teve muitas emoções, o Palmeiras criou mais chances no ataque, com seis chute. Além disso, teve maior posse de bola, ficando com 62%. Mas o confronto parecia que ia empatado e sem gols para o intervalo. Até que, nos acréscimos, Lázaro acertou cabeceio em cruzamento de Luis Guilherme, colocando o Alviverde na frente. Assim, no intervalo, o placar estava em 1 x 0 para o time paulista.