(VÍDEO) Lembrou Neymar Jr, o gol de gênio de Wesley para o Corinthians

Wesley amplia com gol para o Corinthians a lá Neymar Júnior

Wesley faz gol á lá Neymar

Em confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista, Botafogo-SP e Corinthians estão jogando no Estádio Brunão, nesta quarta-feira (14). Sendo assim, ambas equipes entram querendo se recuperar na tabela. O Botafogo é o último do grupo D com oito pontos, enquanto o Corinthians é o lanterna do grupo C com seis pontos. O Corinthians chega empolgado com o treinador português António Oliveira que estreou bem no comando do clube, com vitória no último domingo (11), contra a Portuguesa, pelo placar de 2x0.

Dentro desse cenário, o Corinthians veio para partida com mudanças no time titular. O lateral-direito Fagner e o zagueiro Raul Gustavo estão suspensos, enquanto o atacante Pedro Raul teve lesão muscular detectada. Neste sentido, António Oliveira promoveu as entradas de Léo Maná, Gustavo Henrique que faz sua estreia com a camisa do Timão e Ángel Romero. Assim, o Corinthians veio escalado com: Cássio; Léo Maná, Gustavo Henrique, Félix Torres, Caetano; Raniele, Maycon, Rodrigo Garro; Ángel Romero, Wesley e Yuri Alberto.

Já o Botafogo-SP, comandado pelo treinador Paulo Gomes, entrou com os seguintes jogadores: João Carlos; Bernado Schappo, Lucas Dias, Matheus Barbosa; Wallison, Leandro Maciel, Douglas Baggio, Jean Victor; Emerson Ramon, Patrick Brey e Jonas Toró.

O duelo entre Corinthians e Botafogo-SP está bem movimentado. Na primeira etapa, Romero abriu o placar para o Timão aos 10 minutos, mas aos 40 minutos, Leandro Maciel empatou para o Botafogo-SP. Romero apareceu novamente e de cabeça marcou seu segundo gol no jogo, colocando o Corinthians na frente do Botafogo, no placar de 1x2.

Wesley dá uma de Neymar Júnior e amplia para o Corinthians

Para ampliar o placar, Wesley, de 18 anos, fez um lance que recordou os melhores momentos de Neymar Júnior. Dessa maneira, a joia do Timão, entrou na área, driblou o defensor e mandou na gaveta: Botafogo SP 1x3 Corinthians.

Pouco depois, Wesley saiu para a entrada de Matías Rojas.