Surpreendeu a todos, o que fez Ramon Menezes na estreia da Seleção pré-olímpica

Elenco está se preparando para disputar os jogos olímpicos de Paris

Ramon
Ramon

A Seleção Brasileira Sub-23 conquistou uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Boavista em um jogo-treino realizado na Granja Comary neste domingo. Esse foi o último teste do time comandado por Ramon Menezes antes da estreia no Torneio Pré-Olímpico, marcada para o dia 23 contra a Bolívia.

O Boavista abriu o placar na etapa final com um gol de cabeça do zagueiro Wellington Manzoli, após cobrança de escanteio. O empate da seleção veio logo em seguida, com o meio-campista Marlon Gomes, que atua improvisado na lateral direita. O gol decisivo foi marcado por Bruno Gomes, com um chutaço de fora da área, garantindo a virada.

Ramon Menezes utilizou duas escalações diferentes, começando o jogo-treino com Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Michel e Kaiki Bruno; Bruno Gomes e Andrey Santos; Maurício, Marquinhos, John Kennedy e Endrick. A segunda formação teve Kaique, Marlon Gomes, Luan Patrick, Rikelme, Ronald, Alexsander, Gabriel Pirani, Guilherme Biro, Gabriel Pec e Giovane.

Apesar de uma boa oportunidade criada pelo Brasil no primeiro tempo, com Endrick chutando em cima do goleiro após jogada de Marquinhos, o Boavista teve mais chances de gol. O empate foi mantido até a etapa final, quando as equipes mudaram quase todos os atletas em campo.

Próximo jogo treino deve ter a mesma formação usada por Ramon Menezes

O próximo compromisso da seleção é contra a Bolívia no Torneio Pré-Olímpico. A expectativa é que Ramon Menezes mantenha a escalação do segundo tempo do jogo-treino como time titular para a estreia na competição. A equipe viajará para a Venezuela, onde o torneio será disputado, nos próximos dias, com a chegada prevista para 14h55, horário local, na quarta-feira.