Se Palmeiras tem folha salarial de R$ 20 milhões, o que o Del Valle gasta com os jogadores

Os clubes se enfrentam pela 3ª rodada da Libertadores

Escudo do Palmeiras e ao lado o escudo do Del Valle

Em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o Palmeiras enfrentou o San Lorenzo. Com uma atuação abaixo da média, o San Lorenzo abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Abel Ferreira havia poupado sete jogadores para a partida, mas após algumas mudanças táticas, o Palmeiras conseguiu empatar. O gol foi de Flaco López e ajudou o verdão a conquistar um ponto na partida.

Notícias que podem te interessar:

Posteriormente, o Palmeiras voltou a campo para o confronto com o Liverpool, do Uruguai. A partida aconteceu no Allianz Parque e foi válida pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. O jogo foi repleto de tensão e emoção, com o Liverpool dominando a posse de bola e atacando desde o início. Aos dois minutos, Rosso abriu o placar. Já aos 49 minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga cobrou escanteio e Aníbal Moreno cabeceou, deixando tudo igual na partida.

O Palmeiras voltou para o campo mais centrado após o intervalo. Flaco López marcou o segundo gol da noite, ampliando o placar. Três minutos mais tarde, Estêvão marcou o seu, deixando o placar em 3 a 1 e garantindo a vitória do alviverde. Agora, o Palmeiras volta a campo para o confronto com o Independiente Del Valle. O jogo vai acontecer nesta quarta-feira, 24, e é válido pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Se vencer, o verdão vai a 7 pontos na competição.