Com a convocação de Marqueinhos, Léo Pereira tem atuação de encher os olhos pelo Flamengo

A resposta de Léo Pereira por não ser convocado

Agora comandando por Dorival Júnior, a Seleção Brasileira vai ter dois grandes desafios neste mês de março, contra Inglaterra e Espanha, em dois amistosos disputados em seus respectivos países. Com isso, o ex-treinador do Flamengo fez sua primeira convocação, chamando novos nomes, também alguns velhos conhecidos da Seleção Brasileira. Porém, um jogador em específico, Léo Pereira, não foi convocado e vem tendo grandes atuações que impressionam os torcedores do Flamengo.

Se Léo Ortiz recebia mais de R$ 200 mil por mês no Bragantino, esse é o salário que ele vai receber no Flamengo

Precisando apenas do empate, o Flamengo começou pressionando, trocando passes no campo de ataque. Aos 10 minutos, De La Cruz quase abriu o placar em uma cobrança de falta desviada pela barreira. Pouco depois, Luiz Araújo cruzou para Bruno Henrique, que serviu Arrascaeta para marcar o primeiro gol.

No segundo tempo, Pedro ampliou a vantagem após um erro na saída de bola do Madureira, seguido por um belo gol de falta de Léo Pereira. Com o placar final de 3 a 0, o Flamengo garantiu seu 24º título da Taça Guanabara. Assim, a Nação Rubro-Negra celebrou mais uma conquista em sua história gloriosa.

É campeão da Libertadores, tem passagem histórica pelo Flamengo e agora pode entrar para a história do futebol

A resposta de Léo Pereira a não convocação

Léo Pereira tem sido um dos principais jogadores do Flamengo neste começo de temporada, sendo um zagueiro muito sólido e ainda por cima artilheiro.

Até o momento, Léo Pereira marcou quatro gols, sendo o zagueiro de time de Série A com mais gols marcados. Além disso, o sistema defensivo do Flamengo sofreu somente um gol na temporada da com Léo Pereira atuando.

Sendo assim, muitos torcedores começaram a pedir o atleta na Seleção Brasileira, não só pelas as suas atuações defensivas, mas as ofensivas também.