Se Brasil perde para Argentina, o brasileiro que destrói Messi e não é convocado

O brasileiro roubou a cena e foi o grande destaque contra o time de Messi

O amistoso de pré-temporada entre Al-Nassr, equipe de Cristiano Ronaldo, e Inter Miami, time de Lionel Messi, acabou se tornando um verdadeiro show de gols para os torcedores presentes. Mesmo sem a presença em campo do craque português, que se recupera de lesão, o Al-Nassr não teve dificuldades para golear por 6 a 0.

Conquistou o mundo, fracassou no Real Madrid e agora fala isto sobre Endrick

Mesmo com a entrada de Lionel Messi em campo na segunda etapa, o Inter Miami não conseguiu reverter a situação e sofreu sua quinta derrota consecutiva em amistosos realizados em 2024.

Para os fãs de futebol, a expectativa de assistir a um possível último enfrentamento entre Cristiano Ronaldo e Messi ficou frustrada devido à lesão de CR7, revelada na semana passada durante a viagem do Al-Nassr na China.

Messi, por sua vez, foi poupado na primeira etapa e só entrou em campo na segunda etapa do jogo. Mesmo não acontecendo o confronto direto em campo, o "encontro" dos dois astros no telão do estádio chamou a atenção dos espectadores.

Talisca rouba os holofotes e marca 3 gols em time de Messi

Logo nos primeiros minutos da partida, o Al-Nassr abriu uma vantagem confortável de três gols, com gols de Otávio, Talisca e Laporte, este último marcando um golaço chutando do campo de defesa. Na segunda etapa, Talisca ainda marcou mais dois gols, e Mohammed Taran completou a goleada.