O grande feito de Endrick que o fez desbancar os craques Lionel Messi e Kylian Mbappé

Endrick é um dos jogadores mais comentados nas redes sociais

Por Tomas Porto

Endrick
Endrick

No último domingo, 31, o Palmeiras entrou em campo contra o Santos. A partida foi válida pelo primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. O confronto aconteceu na Vila Belmiro e o resultado não foi o que os palmeirenses esperavam. Em um jogo complicado, o Santos abriu o placar aos 2 minutos do segundo tempo. Rómulo Otero foi o responsável pelo gol, marcando de cabeça. Até o final da partida, a equipe de Abel Ferreira não conseguiu reverter o placar e acabou sofrendo a sua primeira derrota no torneio.

Nesta quarta-feira, 3, o Palmeiras voltou a campo, desta vez para o confronto com o San Lorenzo. O jogo foi válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Devido à final do Paulistão, Abel Ferreira poupou sete atletas que nem sequer viajaram para Buenos Aires, na Argentina. Entre eles, Endrick, Murilo, Raphael Veiga e Weverton. Em uma partida bem abaixo da média, o San Lorenzo abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Após algumas mudanças, o verdão arrancou um empate com Flaco López.

No próximo domingo, o Palmeiras vai disputar a grande final do Campeonato Paulista e tentar conquistar o terceiro título seguido. O jogo vai acontecer no Allianz Parque e o alviverde terá que surpreender para alcançar o resultado que deseja. Embora o Santos esteja na Série B do Brasileirão, se mostrou no último jogo um difícil oponente. Anteriormente, também pelo Paulistão, os clubes se enfrentaram ainda na terceira rodada. Com algumas dificuldades, o verdão venceu por 2 a 1.