O feito de Vinicius Júnior que Lionel Messi não tem no clássico Real Madrid e Barcelona

Atacante brasileiro teve mais uma grande atuação diante dos blaugranas

Vinicius Júnior com a camisa do Real e Messi com a camisa do Barcelona

O Real Madrid deu um passo astronômico a caminho de mais um título importante em sua história. Tudo porque os merengues venceram pelo placar de 3 a 2 o seu maior rival, Barcelona, de virada, em pleno o Santiago Bernabéu, dias após a classificação heroica pela Liga dos Campeões diante do Manchester City.

Notícias que podem interessar:

Já que Mbappé dirige uma Ferrari de R$ 2 milhões, o carro luxuoso de Vinicius Jr no Real Madrid

Enquanto Messi ganha R$ 474 milhões em patrocínio, o valor milionário que Neymar recebe da Puma

Primeiro tempo:

O primeiro tempo foi bem agitado, com chances para ambos os lados. O Barça saiu na frente do placar logo aos seis minutos. Porém, Vini empatou para o Real aos 18.

Posteriormente, a partida foi indo de forma emocionante para o intervalo, com polêmicas de arbitragem e muita reclamação por parte blaugrana.

Segundo tempo:

Já na segunda etapa, inicialmente a intensidade caiu, mas também não faltou emoção. Primeiramente com Fermin Lopez, que recolocou o Barcelona na frente do placar.

Em contrapartida, Lucas Vásquez e Jude Bellingham balançaram as redes para os donos da casa, enlouquecendo a torcida madridista presente no Santiago Bernabéu.

Fim de jogo, Real Madrid 3 × 2 Barcelona.

Noticias que podem interessar:

Se Cristiano Ronaldo tem fortuna avaliada em quase R$ 8 bilhões, o 'humilde' patrimônio de Vini Jr

Se o elenco do Corinthians vale R$ 626 milhões, o modesto plantel do Argentinos Juniors

Feito importante de Vini

Vini chegou a incríveis 12 participações em gols contra o Barcelona em 17 jogos. Com a mesma quantidade de jogos, Messi, por exemplo, tinha 11 participações.

Ao todo o brasileiro possui sete gols e cinco assistências. O detalhe é que Vini já marcou ou deu assistência contra o Barcelona em três estádios diferentes, sendo um dos principais carrascos blaugrana nas últimas temporadas.