Nem Bellingham, nem Rodrygo, o melhor jogador do Real Madrid em janeiro

O jogador está fazendo uma ótima temporada e arrancou elogios de Ancelotti

Equipe Real Madrid

No dia 9, o Real Madrid entrou em campo no Santiago Bernabéu em partida válida pela 24ª rodada da LaLiga. O duelo foi contra o Girona, que esperava que com a partida pudesse assumir a ponta da tabela do torneio. No entanto, o Real Madrid se firmou no topo da tabela ao vencer o confronto por 4 a 0. O responsável por abrir o placar para o Merengue foi Vinícius Júnior. Após o seu primeiro gol, o camisa 7 tocou de trivela e Jude Bellingham finalizou depois, tirando o goleiro da jogada.

Já no segundo tempo, Bellingham marcou mais um. Além de Vini Jr, outro brasileiro deixou o seu gol contra o Girona. Rodrygo foi o responsável por fechar o placar, marcando o quarto gol da noite. Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 61 pontos e é o líder do campeonato. Posteriormente, o Merengue enfrentou o Red Bull Leipzig. A partida foi válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League. Mais uma vez, o Real Madrid se saiu bem e ganhou o jogo por 1 a 0.

Na temporada, o Real Madrid vem mostrando a força que tem no ataque. Os três grandes destaques do clube são Bellingham, com 20 gols e 8 assistências, Rodrygo, com 13 gols e 7 assistências, e Vini Jr, com 12 gols e 7 assistências. O trio soma 45 gols na temporada. Todavia, foi revelado o melhor jogador do mês de janeiro no Merengue. O vencedor do prêmio não é nenhuma surpresa, pois o jogador está em ótima fase na Europa.