Foi isso o que disse o jogador do Nova Iguaçu que irritou a torcida do Flamengo

Jogador do Nova Iguaçu faz fala polêmica que deixou a torcida do Flamengo irritada

Festa da torcida do Flamengo em partida do clube carioca

No último sábado (30), Nova Iguaçu e Flamengo se enfrentaram pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca. Em um duelo de opostos, onde o Nova Iguaçu buscava fazer história e o Flamengo queria provar toda a sua força e garantir um bom resultado para o jogo de volta, o rubro-negro não teve grandes problemas para sair com a vitória.

Campeão Brasileiro pelo Flamengo, hoje é um dos melhores atacantes da europa

O Mengão iniciou o jogo com pressão, destacando-se com chances de gol aos 4 minutos com Cebolinha e aos 9 com Pedro. Aos 19, Ayrton Lucas sofreu pênalti, convertido por Pedro. Continuaram buscando o segundo gol, mas Luiz Araújo e Pedro foram frustrados pelo goleiro adversário. Pedro marcou novamente, anulado pelo juiz no fim do primeiro tempo, que encerrou com o placar de 1 a 0 para o Mengão.

No segundo tempo, Pedro marcou seu segundo gol após assistência de Luiz Araújo, e o Flamengo ampliou para 3 a 0 com um gol contra do Nova Iguaçu. Com a vantagem consolidada, o técnico Tite fez substituições, dando oportunidade aos jovens jogadores do clube. O jogo terminou com vitória do Flamengo por 3 a 0, resultando em uma festa para os torcedores rubro-negros.

Se Pedro é elogiado no Flamengo, o que pensa Marcos Braz sobre a punição de Gabigol

Jogador do Nova Iguaçu comenta sobre festa da torcida do Flamengo

Ao fim da partida, Bill, jogador do Nova Iguaçu que tem passagem pela base do Flamengo, comentou sobre a festa nas arquibancadas, mas não agradou em nada a torcida do Flamengo, que criticou a fala do atleta nas redes sociais.

"É legal. Contra o Vasco estava mais cheio, né? Mas eu já estou acostumado a esse ambiente, a essa atmosfera. Acho que não interferiu, a gente está pagando o preço por uma partida ruim"