Foi desprezado no Palmeiras e agora pelo Orlando City faz o Flamengo sofrer

Brasileiros e norte-americanos fazem amistoso neste sábado

Por Tomas Porto

Tite, técnico do Flamengo

Flamengo e Orlando City se enfrentaram hoje (27), às 16h (de Brasília), em amistoso de pré-temporada na Flórida. A partida aconteceu no Exploria Stadium. O duelo marca o primeiro jogo em 2024 dos norte-americanos, enquanto o duelo marcou a despedida do Mengão na terra do Tio Sam.

Vale ressaltar que o Rubro-Negro venceu a primeira partida nos Estados Unidos. No último final de semana, bateu o Philadelphia Union por 2 a 0 e rodou bastante o time.

Sendo assim, o primeiro tempo foi bem agitado e nem parecia se tratar de um amistoso em início de temporada. Portanto, o Flamengo abriu o placar com golaço do atacante Pedro e assistência de Varela, aos 13 minutos.

Por outro lado, em vacilo do sistema defensivo dos comandados de Tite, os donos da casa aproveitaram e deixaram tudo igual no placar. O detalhe é que o autor do gol é um velho conhecido da torcida do Palmeiras, mas que não obteve sucesso pelo Verdão.

Ivan Angulo deixou tudo igual no placar e calou a torcida do Flamengo

Aos 41 minutos, em boa jogada coletiva, o Orlando City empatou a partida com golaço marcado pelo atacante Ivan Angulo, ex-jogador do Palmeiras. O atleta de 24 anos teve rápida passagem pelo Verdão, porém, devida as poucas oportunidades e algumas lesões, o colombiano foi vendido por R$ 7 milhões.