Enquanto Vinícius Júnior custa incríveis R$ 841 milhões, o valor surreal de Haaland

Real Madrid e Manchester City se enfrentam hoje pela Champions League

Vinícius Júnior jogando pelo Real Madrid e ao lado Haaland jogando pelo Manchester City

Na terça-feira, 16, foram definidos os dois primeiros semifinalistas da Champions League. As partidas foram entre Paris Saint-Germain e Barcelona, ​​e Borussia Dortmund e Atlético de Madrid. O PSG conseguiu virar o jogo após perder o primeiro por 3 a 1. Na segunda partida, venceu por 4 a 1, resultando num agregado de 6 a 4. No outro jogo das quartas de final, o Borussia Dortmund também teve uma recuperação notável, vencendo o Atlético de Madrid por 4 a 2, depois de perder a primeira partida por 2 a 1.

Notícias que podem te interessar:

Nesta quarta-feira, 17, acontecem as duas últimas partidas das quartas de final. O Bayern de Munique vai enfrentar o Arsenal. Na primeira partida, os times ficaram em um empate em 1 a 1. Já a outra disputa por vaga na semifinal é uma das mais aguardadas do torneio. Sendo assim, o maior campeão da Champions League enfrenta o atual vencedor do torneio. No Etihad Stadium, o Real Madrid vai jogar com o Manchester City.

A primeira partida entre Real Madrid e Manchester City aconteceu no dia 9, no Estádio Santiago Bernabéu. O clube da Premier League marcou o primeiro gol logo no início do primeiro tempo. Contudo, um gol contra do time do City empatou o jogo aos 12 minutos. Rodrygo então ampliou a vantagem do Real Madrid aos 14 minutos. Entretanto, os citizens voltaram a empatar aos 45 minutos do segundo tempo. Pouco depois, o Manchester ampliou o placar, assumindo a vantagem da partida. Valverde então marcou depois, empatando o jogo em 3 a 3.