Em entrevista Richarlison abre o jogo e fala sobre o seu time de coração

Richarlison revela para qual time torce

Richarlison é um dos atletas mais carismáticos do futebol mundial, sendo muito ativo nas redes sociais e também muito querido por onde passou. Atualmente jogando pelo Tottenham, o brasileiro vem fazendo uma boa temporada após passar por uma péssima fase. Entretanto, o momento agora é outro, ajudando bastante o seu clube que goleou o Aston Villa na última rodada da Premier League.

Enquanto Rossi não toma gols, o motivo que tira Ederson da Seleção Brasileira

O Tottenham fez uma grande atuação jogando fora de casa, aplicando uma goleada que colocou o time ainda mais próximo das primeiras posições. Assim, conseguiu marcar o primeiro gol aos 5 minutos do segundo tempo, com Sarr cruzando para James Maddison, que fez o gol. Depois, aos 8 minutos, Kulusevski passou para Son, que ajudou Brennan Johnson a marcar outro gol.

Com esses gols, o Tottenham ficou mais tranquilo, especialmente porque o Villa ficou com 10 jogadores após uma falta forte. Houve um pequeno problema entre os jogadores, mas foi resolvido rapidamente. Mesmo com a vantagem, o Tottenham marcou mais dois gols, um com Son e outro com Timo Werner, terminando o jogo com uma vitória de 4 a 0.

Enquanto Vini Jr decide na Europa, companheiro de Neymar fala sobre o craque

Richarlison fala sobre o seu time de coração

Richarlison não esteve presente em campo na vitória do Tottenham, mas mesmo assim chamou a atenção do torcedor brasileiro. Em entrevista ao canal Desimpedidos, o atleta falou qual seu time de coração, pegando muitas pessoas de surpresa.

"Pode ser dois? Fluminense ou Vasco. Minha família toda é vascaína, sou tricolor porque joguei lá, mas sou vascaíno. Essa é a primeira vez que falo meu time lá no Brasil. São esses dois times e o América-MG também"

"Acompanho o Vasco aqui de madrugada, chego no CT cansadão, às vezes com raiva"