Enquanto Vini Jr decide na Europa, companheiro de Neymar fala sobre o craque

Companheiro de Neymar é sincero e fala sobre como o craque brasileiro é no seu clube

Companheiro de Neymar fala sobre o brasileiro

Vini Jr decide mais um jogo para o Real Madrid na La Liga, dessa vez contra o Celta de Vigo. Porém, o que estão muitos ainda aguardando é o retorno de Neymar aos gramados, o que pode estar bem perto de acontecer. Sem o craque brasileiro, o Al-Hilal vem vivendo um momento único na história do futebol mundial, sendo o clube com a maior sequência de vitórias, fazendo a sua 27ª vitória seguida, dessa vez contra o Al-Riyadh.

Enquanto Neymar se recupera de lesão, o feito impressionante que o Al-Hilal alcançou

O Al-Hilal começou bem contra o Al-Riyadh, pressionando para marcar no início do jogo. Eles tiveram uma boa oportunidade com um pênalti, mas o goleiro do Al-Riyadh defendeu. Logo no início do segundo tempo, um jogador do Al-Hilal marcou um gol contra, complicando a situação dos visitantes.

A virada começou aos 66 minutos, quando o Mitrovic sofreu um pênalti e Rúben Neves marcou para o Al-Hilal. Dez minutos depois, Neves deu uma assistência para Michael marcar de cabeça, aproveitando um erro do goleiro do Al-Riyadh. Nos acréscimos, houve outro pênalti, que Mitrovic cobrou e converteu, finalizando o placar em 3x1 para o Al-Hilal.

Se Gabriel Medina tem mansão de R$ 4 milhões, a luxuosa casa de Neymar no Rio de Janeiro