Enquanto Rossi não toma gols, o motivo que tira Ederson da Seleção Brasileira

Esse é o motivo que tira o principal goleiro da Seleção Brasileira de dois amistosos

O motivo de Ederson ser cortado da Seleção Brasileira

A Seleção Brasileira vive bem servida de grandes goleiros nos últimos anos, tendo diversos grandes atletas na posição espalhados mundo afora. Então, dois dos principais times do futebol mundial contam com goleiros brasileiros, o Liverpool tem Alisson e o Manchester City, Ederson. Na partida entre esses dois times, quem acabou se dando mal foi o arqueiro do Manchester City, Ederson, que acabou se lesionando e está cortado da Seleção Brasileira.

Tradicional clube europeu faz zoação com a Seleção Brasileira por motivo inacreditável

O Liverpool enfrentou o City sem Alisson, Alexander-Arnold e com Salah no banco, enquanto o City não contou com Grealish. No primeiro tempo, ambos os times buscaram o gol. Aos 13 minutos, Bradley quase marcou para o Liverpool, mas o gol de Díaz foi anulado por impedimento. O City teve momentos fortes, especialmente aos 23 minutos, quando Stones marcou após um escanteio de De Bruyne.

No segundo tempo, o Liverpool empatou com um pênalti convertido por Mac Allister. A entrada de Salah animou os torcedores, mas o jogo continuou equilibrado. O City quase marcou com Foden, enquanto Salah teve uma chance perdida. Após nove minutos de acréscimos, o jogo terminou em 1 a 1, com emoção até o final.

Jogou no Flamengo, é um dos melhores da Europa e agora vai defender a Seleção Brasileira

Ederson é cortado da Seleção Brasileira

O Manchester City informou oficialmente à CBF sobre a lesão muscular do goleiro convocado por Dorival Júnior para a Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2022.

Com isso, a Seleção Brasileira perde dois de seus principais goleiros, já que Alisson também está machucado. Dorival chamou Bento e Rafael como alternativas. Ederson se machucou durante o jogo contra o Liverpool, sendo substituído após um choque com Darwin Núñez.

Mesmo tentando continuar em campo, ele não aguentou as dores e foi substituído por Ortega. O lance ainda resultou em um pênalti convertido pelo Liverpool.